Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 Pain viennois aux raisins et à la cannelle, TH60 (Brodeuse)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invitée
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2411
Age : 32
Localisation : Tours
Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: Pain viennois aux raisins et à la cannelle, TH60 (Brodeuse)   Lun 29 Jan - 23:09

Pain viennois aux raisins et à la cannelle

- 240 ml lait
- 50g beurre mou
- 200g farine T55
- 1 c à s sucre (15g)
- 1 c à c sel
- cannelle selon votre goût
- 200g farine T55
- 1 sachet levure déshydratée
programme : brioche ou pain sucré, poids : 500 dorage : 1
Ajouter les raisins au bip.

_________________
Bluesky BBM 1038
Moulinex Homebread Baguettes

Fiancée depuis le 01/04/2007
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leboudoirdevictoire.over-blog.com
 
Pain viennois aux raisins et à la cannelle, TH60 (Brodeuse)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recherche recette pain viennois avec MAP
» Pain viennois à la ricotta
» Toasts pain viennois
» Le pain viennois
» Pain roulé aux raisins :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: VOS RECETTES DE PAINS, BRIOCHES ET AUTRES MAPERIES :: Les pains cuits en MAP :: Les pains cuits en map-
Sauter vers: