Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 Pain à l’ail et à l’huile d’olive ( TH64 )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
clochett
Invité



MessageSujet: Pain à l’ail et à l’huile d’olive ( TH64 )   Jeu 1 Fév - 15:08

Pain à l’ail et à l’huile d’olive

Un pain assez relevé affraid qui accompagnera fort bien entrées et poissons grillés.
Programme « pain blanc » « basic »ou « pain français »

PAIN DE 750g
    250ml d’eau
    350g farine de blé T65
    100g de farine d’épeautre T70
    2.5 c. c de levain déshydraté
    1.5 c. c. de sel
    3 c. s.d’huile d’olive
    1 c. c. de sucre
    3 gousses d’ail hachées
    1 c. c. de jus de citron


PAIN DE 1 Kg
    340ml d’eau
    470g farine de blé T65
    130g de farine d’épeautre T70
    3.5 c. c de levain déshydraté
    2 c. c. de sel
    4 c. s.d’huile d’olive
    1 c. c. de sucre
    4 gousses d’ail hachées
    1 c. c. de jus de citron
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain à l’ail et à l’huile d’olive ( TH64 )
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L'huile d'olive
» Préparation à l'huile d'olive
» Me souviens plus : sauce basilic ail huile d'olive
» Aubergines à l'ail et huile d'olive
» l'huile d'olive de Perry ou ceci expliquant celà..

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: VOS RECETTES DE PAINS, BRIOCHES ET AUTRES MAPERIES :: Les pains cuits en MAP :: Les pains cuits en map-
Sauter vers: