Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 Pain de seigle aux pignons de pin, TH60 (Christounette)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invitée
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2411
Age : 33
Localisation : Tours
Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: Pain de seigle aux pignons de pin, TH60 (Christounette)   Mar 6 Fév - 18:14

Pain de seigle aux pignons de pin

300ml d'eau
1 cc de sel
2 cs de sucre
1 cs d'huile
100g de farine de seigle
400g de farine à pain franc***(ou T55)
1 sachet de brioc***

prog 2 couleur moyenne 900g

Au bip c'est à dire au 2e pétrissage rajouter 125g de pignons de pain

_________________
Bluesky BBM 1038
Moulinex Homebread Baguettes

Fiancée depuis le 01/04/2007
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leboudoirdevictoire.over-blog.com
 
Pain de seigle aux pignons de pin, TH60 (Christounette)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pain de seigle en machine
» Pain de seigle valaisan
» Les sandwichs de Caféine
» Les 7 Aliments qui réduissent le Cholestérol
» pain d'épice succulent! les yeux fermés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: VOS RECETTES DE PAINS, BRIOCHES ET AUTRES MAPERIES :: Les pains cuits en MAP :: Les pains cuits en map-
Sauter vers: