Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 Pains aux lardons, TH60 ( Christounette )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invitée
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2411
Age : 32
Localisation : Tours
Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: Pains aux lardons, TH60 ( Christounette )   Mar 6 Fév - 18:22

Pain aux lardons

300ml eau
1cc de sel
1cs de sucre
250g de farine T55
250g de farine multicéréales francine
1cs huile d'olive
1s de levure briochin

prog2 moyen 900g

Bien après le bip rajouter 150g de lardons fumés préalablement passés à la poële aider à faire tourner avec la spatule

Bon appétit

_________________
Bluesky BBM 1038
Moulinex Homebread Baguettes

Fiancée depuis le 01/04/2007
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leboudoirdevictoire.over-blog.com
 
Pains aux lardons, TH60 ( Christounette )
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pains à pannini:
» Crozets de Savoie lardons, jambon et Reblochon
» pains au chocolat
» Les petits pains (Ema)
» PAINS ITALIENS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: VOS RECETTES DE PAINS, BRIOCHES ET AUTRES MAPERIES :: Les pains cuits en MAP :: Les pains cuits en map-
Sauter vers: