Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 Le pain couronne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invitée
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2411
Age : 33
Localisation : Tours
Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: Le pain couronne   Lun 22 Jan - 11:32

Le pain couronne

Après avoir pétri votre pâte (à la map ou à la main), laissez là reposer de 30 à 40 minutes .
Puis, formez un long boudin d'environ 70 cm et joignez les 2 extrémités en formant un cercle.
Laissez lever 40 min sous un linge, puis avant la cuisson, faites une entaille le long du cercle et saupoudrez de farine.
Enfournez .



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leboudoirdevictoire.over-blog.com
 
Le pain couronne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pain couronne à la pâte fermentée+ PHOTO
» Réglage entredent entre dent - cloche pinion couronne
» desperado rouge en bouchon couronne
» Torrefaction dans une MAP (Machine à Pain)
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: VOS RECETTES DE PAINS, BRIOCHES ET AUTRES MAPERIES :: Les formes et décors :: Les formes et décors-
Sauter vers: