Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 Le pain surprise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invitée
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2411
Age : 33
Localisation : Tours
Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: Le pain surprise   Lun 22 Jan - 12:00

Le pain surprise

En machine à pain uniquement

Une fois refroidi, je pose mon pain sur un plat et je découpe le chapeau du pain à l’aide d’un couteau très long à lame fine, le plus droit possible. Je coupe la mie sur tout le tour du pain à environ 0,5 cm du bord, puis le fond afin de pouvoir détacher le bloc de mie facilement.

Je peux faire une incision horizontale à la base du pain afin de mieux sortir le bloc de mie.
Une fois sorti, je le coupe en deux dans la diagonale et je coupe des tranches fines que je garnis de mes ingrédients.
Je replace mes toasts en alternant les ingrédients. Une fois le pain surprise monté, je repose le chapeau sur le dessus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leboudoirdevictoire.over-blog.com
 
Le pain surprise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain surprise maison?
» pain surprise
» pain surprise
» Pain surprise
» CHENILLE APERITIVE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: VOS RECETTES DE PAINS, BRIOCHES ET AUTRES MAPERIES :: Les formes et décors :: Les formes et décors-
Sauter vers: