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 Le pain marguerite

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Invitée
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Localisation : Tours
Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: Le pain marguerite   Lun 22 Jan - 12:02

Le pain marguerite

Préparez votre pâte (en map ou à la main) .
Après les 30 minutes de repos, je forme un petit boudin allongé à diviser en 7 petits pâtons.
Je forme les 7 petites boules et les répartir sur la plaque de cuisson : 1 au centre et 6 autour se touchant à peine.
Je recouvre d’un linge pour la levée de 40 min maxi et saupoudre de farine avant la mise au four.








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sorcièrebienaimée
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Localisation : Picardie
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Re: Le pain marguerite   Jeu 1 Fév - 17:30

Superbe réalisation qui donne encore plus faim !!!

Quel est la recette de la pâte que tu emploies pour ce type de pain ?
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Invitée
Admin


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Nombre de messages : 2411
Age : 32
Localisation : Tours
Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: Re: Le pain marguerite   Jeu 1 Fév - 18:30

:mdr5: :mdr4:

J'ai copié cette technique de forme sur le site de Francine, sans me rendre compte qu"elle était à la 1ère personne !!!!! :oops:

J'ai aussi pris des photos sur internet pour illuster ...

Je ne suis donc pas la réalisatrice douée de cette marguerite ... mais j'aimerai bien !!!!

Je vais me renseigner sur le type de pâte à utiliser ...

_________________
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Athenaro
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MessageSujet: Re: Le pain marguerite   Mar 20 Fév - 0:23

Hum j'ai acheté le livre Le Comptoir des Pains et il me semble qu'il y a cette recette !
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bardoche 62
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Date d'inscription : 25/01/2007

MessageSujet: Re: Le pain marguerite   Mer 21 Fév - 17:54

alors moi j'ai dejas essyée
et bien une vrai cata on aurait dit des faluches
mais je ne vais pas rester sur une défaite je vais en refaire et si je les reussi cette fois je vous mettrez des photos et je pense que je vais las mettre dans un moule pour ne pas qu'il s'applatisse
aller bonne boulange
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MessageSujet: Re: Le pain marguerite   

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Le pain marguerite
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