Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 Pain au fromage de chèvre et basilic , TH50 et TH60

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invitée
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2411
Age : 32
Localisation : Tours
Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: Pain au fromage de chèvre et basilic , TH50 et TH60   Lun 12 Fév - 17:33

Pain au fromage de chèvre et basilic

- 400 gr de farine spécial pain ou pain de campagne
- 100 gr de farine complète
- 70 gr de fromage de chèvre frais
- 2,5 c à soupe debasiclic ciselé
- eau :
* TH60 = 300 ml
* TH50 = 250 ml
- 1,5 cà soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe de levure
- 1 c à soupe de sucre
- 1,5 c à café de sel

Mettre tous les ingrédients sauf le basilic .
Metter le basilic après le bip sonore .

Programme : pain complet ou français , environ 750 gr

Recette tirée du livre "la map, 300 recettes, 300 photos", par collectif .

_________________
Bluesky BBM 1038
Moulinex Homebread Baguettes

Fiancée depuis le 01/04/2007
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leboudoirdevictoire.over-blog.com
Athenaro
Invité



MessageSujet: Re: Pain au fromage de chèvre et basilic , TH50 et TH60   Mar 20 Fév - 0:08

hummm tout un programme!
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain au fromage de chèvre et basilic , TH50 et TH60
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande au fromage de chèvre
» fromage de chèvre maison
» Pain au fromage
» Poireaux, fromage de chèvre et vinaigrette au pastis
» Frites de polenta aux fromage de chèvre fumé et à la ciboule

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: VOS RECETTES DE PAINS, BRIOCHES ET AUTRES MAPERIES :: Les pains cuits en MAP :: Les pains cuits en map-
Sauter vers: