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 Palets d'après pot-au-feu

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christounette
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Localisation : Bretagne sud
Date d'inscription : 29/01/2007

MessageSujet: Palets d'après pot-au-feu   Mer 21 Fév - 17:52

Le grand classique de la cuisine bretonne (édition ouest-france)

PALETS D'APRÈS POT-AU-FEU

Pour 4 personnes

Ingrédients:

Arrow 300g de restes d'un pot-au-feu ou d'une viande braisée
Arrow 150g de chair de saucisse
Arrow 50g d'oignons
Arrow 10 branches de persil plat
Arrow 1 oeuf
Arrow sel,poivre

Hacher les restes de boeuf grossièrement au couteau, faire de même avec les oignons et le persil.
Ajouter au hachis la chair à saucisse, l'oeuf entier, sel et poivre, bien mélanger, assaisonner.
Façonner des palets d'environ 100g pièce.
Saisir au beurre bien chaud, retourner et laisser cuire 6 mn.
Servir accompagné d'une bonne salade.
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Palets d'après pot-au-feu
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