Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 Le pain viennois de Lona ( TH50 )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invitée
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2411
Age : 32
Localisation : Tours
Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: Le pain viennois de Lona ( TH50 )   Mar 23 Jan - 17:13

Le pain viennois de Lona

Dans la cuve, dans l'ordre :

250 ml d'eau
1 petite mesure de sel (10 gr)
3 grandes mesures de sucre (40 gr)
2 grandes mesures de lait entier en poudre (régil...) (20 gr)
80 gr de beurre mou coupé en morceaux et répartis partout
500 gr de farine T55
1 petit trou et dedans 1 sachet de levure brioch...

Prog 2 poids 700 gr croûte moyenne

G rajouté 2 cuil à spe de farine pour aider le pâton à taper, puis g laissé faire.
les petites et grandes mesures sont celle de la mesurette de la map.

Cette recette correspond à un th50 !

Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leboudoirdevictoire.over-blog.com
 
Le pain viennois de Lona ( TH50 )
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recherche recette pain viennois avec MAP
» Pain viennois à la ricotta
» Toasts pain viennois
» Le pain viennois
» petits pains viennois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: VOS RECETTES DE PAINS, BRIOCHES ET AUTRES MAPERIES :: Les pains cuits en MAP :: Les pains cuits en map-
Sauter vers: