Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 Risotto de volaille aux champignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin Nane
Membre génial
Membre génial
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4958
Age : 48
Localisation : Chez les ch'tis ! (côté serviettes pas côté torchons lol)
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Risotto de volaille aux champignons   Mar 20 Mar - 18:35

Risotto de volaille aux champignons

Pour 4 personnes

Arrow 4 oignons moyens
Arrow 200 g de champignons en boîte
Arrow 300 g de blancs de volaille
Arrow 100 g de beurre
Arrow 250 g de riz
Arrow 80 g de parmesan
Arrow 10 cl de vin blanc sec
Arrow 40 cl de bouillon de volaille
Arrow Sel, poivre

Faire fondre le beurre dans le wok, th 5. Ajoutez les oignons hachés et remuez pendant environ 3 minutes, versez le riz, remuez à nouveau.
Lorsque les grains de riz sont transparents ajoutez les champignons, puis le vin.
Laissez cuire à découvert Th 5 jusqu'à absorption complète du liquide. Ajoutez alors les blancs de volaille coupé en petits dés, remuez et versez doucement le bouillon.
Salez et poivrez et laissez mijoter encore 15 à 20 minutes Th3. Ajoutez le parmesan, remuez et servez aussitôt .

recette tirée d'un livre spécial wok


_________________



Je ne suis pas grosse je suis trop petite pour mon poids, ce n'est pas une question de poids mais de centimètres

- 12 kg depuis 1 an yess !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.auFeminin.com/album/zouzou2
 
Risotto de volaille aux champignons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Wellington de poulet aux champignons et épinards
» Risotto aux champignons
» Risotto aux champignons et prosciutto
» Paupiette de volaille
» Risotto à la milanaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: AUTRES RECETTES :: Les viandes et poissons :: Viandes et poissons-
Sauter vers: