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 Chinois au pépite de chocolat

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AuteurMessage
Coralie
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Age : 38
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 31/03/2007

MessageSujet: Chinois au pépite de chocolat   Mar 17 Avr - 20:27

Ingrédients :

130 ml de lait
1 oeuf battu en omelette
1 petite cc de sel
30 g de sucre
40 g de beurre
350 g de farine T45
1 sachet de levure boulangère francine

Mettre dans la M.A.P, les ingrédients dans l'ordre indiqué ci-dessus
Lancer le programme "pâte".

Une fois le programme terminée :
Sortir le pâton à la fin du programme et l'étaler en rectangle.
Mélanger 20 g de beurre fondu et 20 g de sucre et en badigeonner la pâte.
Puis parsemer 100 g de pépites de chocolat.

Rouler la pâte en boudin et découper des tronçons de 3-4 cm environ de large.
Les poser dans un moule (j'ai utilisé un moule à manquer) tapissé de papier sulfurisé et laisser lever 45 min dans un endroit tiède.

Enfourner dans le four préchauffé à 180° et laisser cuire 20 min (couvrir d'un papier alu si la brioche dore trop vite).
Mélanger 1 cs de sucre et 1 cs d'eau et faire bouillir 2 min.
A la sortie du four, badigeonner la brioche avec le sirop obtenu.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.


Avant cuisson, la pate léve

Après cuisson
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bardoche 62
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Date d'inscription : 25/01/2007

MessageSujet: Re: Chinois au pépite de chocolat   Dim 27 Mai - 20:21

et bien moi je l'ais fais ton chinois mais a la creme et au raisin un regale je te met les photos
avant la deuxieme monter

et a la sortie du four pas mal quand un vrais
merci pour ta recette
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Localisation : côte d'or
Date d'inscription : 31/10/2007

MessageSujet: J'en ai fait un aussi !   Jeu 1 Nov - 14:38

A la crème et aux raisins : un régal pour les yeux et les papilles !

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MessageSujet: Re: Chinois au pépite de chocolat   

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Chinois au pépite de chocolat
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