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 Pommes salardaise

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christounette
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Date d'inscription : 29/01/2007

MessageSujet: Pommes salardaise   Jeu 12 Juil - 19:56

Pommes salardaise

Pour 4 personnes

Préparation 15mn
Cuisson 20mn

Ingrédients:

Arrow 1kg de pommes de terre
Arrow 3 gousses d'ail
Arrow 1/2 bouquet de persil
Arrow 3 cs de graisse d'oie
Arrow sel et poivre

Eplucher, laver et couper les pommes de terre en rondelles fines.
Dans une sauteuse, faites-les sauter à feu vif dans la graisse d'oie fondue, 2mn de chaque coté, par petites portions. Réserver au fur et à mesure.
Remettre le tout dans la sauteuse, couver et laisser cuire 15mn à feu doux, en remuant de temps en temps. Saler et poivrer à la fin.
Pendant ce temps, peler l'ail et le hacher avec le persil. Parsemez-en les légumes et cuire encore 2mn.
Servir avec du confit de canard ou des saucisses grillées.

(Tiré du livre vie pratique gourmand)
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Pommes salardaise
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