Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 Pain levé au chocolat ( TH50 )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lona
Membre génial
Membre génial
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4723
Age : 52
Localisation : Pas de Calais - Côte d'Opale - là où il fait toujours beau quoiqu'en dise la météo !!!
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Pain levé au chocolat ( TH50 )   Mar 23 Jan - 19:43

Pain levé au chocolat

250 ml d'eau
1 cuil à spe d'huile
1 cuil à café de sel
30 gr de cacao en poudre (g mis du chocolat-noisette de Nesq...)
30 gr de sucre roux ou cassonade
500 gr de farine t55
1 sachet de levure brioch...


Prog 5 pain sucré couleur moyenne poids 750 gr


Facultatif :
Au bip (reste 2 h 25) : g rajouté personnellement (et pour la forme ) 60 gr de flocons d'avoine

ou vous pouvez le faire sur prog pâte puis cuisson au four th 220 °C [th 7-8] pendant 30 mn environ

Conseil :
Servez ce pain coupé en tranches d'épaisseur moyenne, accompagné de quelques noisettes de beurre.

Recette du petit livre "des pains et brioches" adaptée au th 50 par moi-même avec quelques modifications d'ingrédients (photo perso)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pain levé au chocolat ( TH50 )
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pain brioché au chocolat
» Pain perdu au chocolat
» Pain doré au chocolat
» tour de pain d'épices au chocolat ou à la crème de marron
» Pouding au pain au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: VOS RECETTES DE PAINS, BRIOCHES ET AUTRES MAPERIES :: Les pains cuits en MAP :: Les pains cuits en map-
Sauter vers: