Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 Le pain de campagne ( TH50 )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lona
Membre génial
Membre génial
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4723
Age : 51
Localisation : Pas de Calais - Côte d'Opale - là où il fait toujours beau quoiqu'en dise la météo !!!
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Le pain de campagne ( TH50 )   Mar 23 Jan - 19:47

Le pain de campagne :

g repris la recette du pain multi céréale, à savoir :

au fond de la cuve

250 ml d'eau
2 petites mesures de sel (petit côté de la mesurette)
2 grandes mesures de sucre (grand côté de la mesurette)
1 cuil à spe de margarine
500 gr de farine de campagne franc.............
un petit trou et dedans 1 sachet de levure brioch...


prog 1 croûte moyenne 900 gr

Recette d'origine du pain au céréales de Nounou (Supertoinette) réadaptée par moi avec une autre farine
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Le pain de campagne ( TH50 )
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pain de campagne cuit au feu de bois + photo
» Soupe de fèves printanières, pain de campagne fd400
» Pain de seigle valaisan
» inscriptions à la campagne Mordheim: les mysteres d'Esmiras
» Torrefaction dans une MAP (Machine à Pain)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: VOS RECETTES DE PAINS, BRIOCHES ET AUTRES MAPERIES :: Les pains cuits en MAP :: Les pains cuits en map-
Sauter vers: