Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 Conservation pate brisé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
audrey
Nouveau membre
Nouveau membre


Nombre de messages : 5
Age : 37
Date d'inscription : 29/01/2007

MessageSujet: Conservation pate brisé   Mar 13 Nov - 14:15

Coucou!!

J'ai fait une pate brisée samedi soir depuis elle est dans mon frigo pensez vous qu'elle est encore bonne?

Car je voudrais faire une tarte cet apres midi

Merci de vos réponses!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
audrey
Nouveau membre
Nouveau membre


Nombre de messages : 5
Age : 37
Date d'inscription : 29/01/2007

MessageSujet: Re: Conservation pate brisé   Mar 13 Nov - 19:31

Bein alors personne n'a de réponse à ma question? Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
christounette
Membre génial
Membre génial
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1877
Age : 58
Localisation : Bretagne sud
Date d'inscription : 29/01/2007

MessageSujet: Re: Conservation pate brisé   Mar 13 Nov - 20:00

Je pense que tu peux y aller sans problème, si tu ne l'a pas sortie du tout du frigo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://christounette.over-blog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Conservation pate brisé   

Revenir en haut Aller en bas
 
Conservation pate brisé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pate brisée
» Pâte brisée allégée
» recycler vos chutes de pâte brisée
» Pâte brisée avec margarine pour tartes ou pâtés de Melam
» La parfaite pâte brisée de Ricardo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: VOS RECETTES DE PAINS, BRIOCHES ET AUTRES MAPERIES :: Viennoiseries, pâtes, tartes, cakes et gâteaux :: Viennoiseries, pâtes, tartes , cakes et gâteaux ...-
Sauter vers: