Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 Pain aux figues moelleuses

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
christounette
Membre génial
Membre génial
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1877
Age : 58
Localisation : Bretagne sud
Date d'inscription : 29/01/2007

MessageSujet: Pain aux figues moelleuses   Dim 16 Mar - 21:57

Pain aux figues moelleuses

Ingrédients:

Arrow 300ml d'eau
Arrow 1cc de sel
Arrow 2cs de sucre
Arrow 1cs d'huile d'olive
Arrow 250g de farine pour pain de campagne
Arrow 250g de farine tradition
Arrow 1 sachet de levure briochin
Arrow 250g de figues moelleuses

Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la MAP, pour la mienne prog 3 (pain blanc croustillant), ce qui équivaut au prog pain français 3h50 au total, ne surtout pas mettre le sel et la levure en contact, au bip rajouter les figues. Une fois le pain cuit le mettre à refroidir sur une grille.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://christounette.over-blog.com/
 
Pain aux figues moelleuses
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Torrefaction dans une MAP (Machine à Pain)
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )
» gingerbreadman (bonhomme de pain d'épices)
» Conservation du pain
» Poulet en croûte de pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: VOS RECETTES DE PAINS, BRIOCHES ET AUTRES MAPERIES :: Les pains cuits en MAP :: Les pains cuits en map-
Sauter vers: