Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 BONJOUR A VOUS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cheyenne
Membre génial
Membre génial


Féminin
Nombre de messages : 539
Age : 47
Localisation : J'CHUIS DANS LE 95
Date d'inscription : 14/03/2008

MessageSujet: BONJOUR A VOUS   Jeu 20 Mar - 16:08

JE SUIS MAMAN DE 2 FILLES UNE DE 14 ANS ET L'AUTRE 10 ANS

ma maman ma donner sa MAP( bifinett 2232) elle ne s'en servai pas

je suis donc débutante j'ai réussie a confectionner une brioche par contre le pain en machine et moyen ,j'aimerais faire un pain cuit au four

J 'aurrai besoin d'aide .

je suis ravie de faire parti du forum ,qui me parrait trés sérieux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invitée
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2411
Age : 32
Localisation : Tours
Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: Re: BONJOUR A VOUS   Jeu 20 Mar - 17:56

Bonjour et bienvenue !

Pour les conseils, je te conseille de t'adresser directement sur le blabla, c'est là qu'on papote !
Pour le sérieux, c'est pas toujours le cas, on a 2/3 clowns ...
A bientôt !

_________________
Bluesky BBM 1038
Moulinex Homebread Baguettes

Fiancée depuis le 01/04/2007
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leboudoirdevictoire.over-blog.com
christounette
Membre génial
Membre génial


Féminin
Nombre de messages : 1877
Age : 57
Localisation : Bretagne sud
Date d'inscription : 29/01/2007

MessageSujet: Re: BONJOUR A VOUS   Ven 21 Mar - 20:57

Bonjour et bienvenue cheyenne

Pour les pains cuits au four tu fais ta pate en MAP prog pate ensuite te le façonne un ptit conseil met le dans une cocotte avec couvercle allant au four, ça t'éviteras de mettre de l'eau dedans pour l'humidité, surtout ne pas oublier le papier sulfu au fond de ta cocotte, tu laisse lever environ 40 à 60mn couvercle dessus et tu enfourne, va voir les recettes des pains cuits au four tu trouveras peut-être ton bonheur, et on explique comment faire.
A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://christounette.over-blog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: BONJOUR A VOUS   Aujourd'hui à 1:07

Revenir en haut Aller en bas
 
BONJOUR A VOUS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bonjour chez vous
» BONJOUR A VOUS TOUS
» Bonjour à vous tous !!
» Bonjour a vous Ô passionnés de p'tit suisse...
» Bien le bonjour à vous tous

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: GENERALITES :: Venez par ici vous présenter :: Venez par ici vous présenter ...-
Sauter vers: