Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 Pb de levure

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tiamat
Nouveau membre
Nouveau membre


Nombre de messages : 4
Age : 43
Date d'inscription : 11/04/2008

MessageSujet: Pb de levure   Ven 11 Avr - 14:44

Bonjour,est ce que quelqu'un pourrait me dire ce qu'est du levain déshydraté et ou en trouver? car dans mon livre sur les recettes du pain en map le levain déshydraté est la levure utilisé.Mais moi j'ai la levure déshydratée en sachet(briochin et compagnie)et du levain fermentescible bio.Et c'est tout ,donc je suis coincée pour les recettes du bouquin.Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kelyane
Nouveau membre
Nouveau membre


Nombre de messages : 4
Age : 38
Date d'inscription : 11/04/2008

MessageSujet: Re: Pb de levure   Ven 11 Avr - 15:32

tu t'es déjà renseigné auprès de ta boulangerie ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
christounette
Membre génial
Membre génial
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1877
Age : 58
Localisation : Bretagne sud
Date d'inscription : 29/01/2007

MessageSujet: Re: Pb de levure   Ven 11 Avr - 18:15

Désolée tiamat je n'utilise que de la briochin, c'est celle que je préfère, dans tes recettes combien faut-il de levain déshydraté, tu peux surement le remplacer par 1 sachet de briochin car je pense que c'est la même chose
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://christounette.over-blog.com/
tiamat
Nouveau membre
Nouveau membre


Nombre de messages : 4
Age : 43
Date d'inscription : 11/04/2008

MessageSujet: re   Sam 12 Avr - 14:23

Dans mes recettes c'est 2 cc de levain déshydraté.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
christounette
Membre génial
Membre génial
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1877
Age : 58
Localisation : Bretagne sud
Date d'inscription : 29/01/2007

MessageSujet: Re: Pb de levure   Sam 12 Avr - 17:15

Alors tu peux remplacer le levain par 1 sachet de briochin
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://christounette.over-blog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pb de levure   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pb de levure
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gaufres crousti moelleuses à la levure boulangère
» Recherche levure liquide à Sherbrooke
» Levure maison....
» Vieille levure...
» Question sur la quantité de levure

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: LE MONDE DE LA MACHINE A PAINS :: Trucs et astuces :: Trucs et astuces-
Sauter vers: