Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 Pain aux olives et tomates sechées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jbar01
Nouveau membre
Nouveau membre


Masculin
Nombre de messages : 4
Age : 43
Localisation : Indre et Loire
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Pain aux olives et tomates sechées   Mer 16 Avr - 13:33

J'utilise le mode normal de ma map qui a un TH de 60

120 ml de lait
2 oeufs
60 gr huile d'olive
1 càc de sel
300 gr de farine
1 sachet de levure

au bip ajouter:

70gr d'olives vertes coupées
70gr de Tomates sechées
70gr de parmesan rapé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pain aux olives et tomates sechées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pains aux olives, tomates séchées et origan
» Tapenade d'olives aux tomates séchées
» Pain de viande sauce tomates
» Nouilles chinoises aux tomates séchées
» RECETTES PANNA COTTA SALEE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: VOS RECETTES DE PAINS, BRIOCHES ET AUTRES MAPERIES :: Les pains cuits en MAP :: Les pains cuits en map-
Sauter vers: