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 PATE D'AMANDE

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cheyenne
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MessageSujet: PATE D'AMANDE   Lun 9 Fév - 16:30

125 G DE POUDRE D'AMANDE
125 G DE SUCRE GLACE
1 BLANC D'OEUF
EXTRAIT D'AMANDE AMERE

Mélangez la poudre d'amande et le sucre glace.
Ajoutez peu à peu le blanc d'oeuf et quelques gouttes d'extrait d'amande amère.
Si la pâte colle un peu rajouter de la poudre d'amande
Façonnez votre pate en forme de lingot de 1cm
Préchauffer votre four 250° et cuire 5 mn environ

Trés facile a réaliser
Moi j'adore car je n'aime pasla pâte d'amande deja prète
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Lona
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MessageSujet: Re: PATE D'AMANDE   Lun 16 Fév - 15:15

Superrrrrrrrrrrr moi aussi je n'aime pas la pâte d'amande du commerce !

Qu'en fais-tu ? Tu la manges comme ça ou tu fais des décos avec ? Mets-tu des colorants pour y mettre un peu de couleurs ?

Wééééééééééééé j'veux tout savoir et coucher toute seule

J'ai justement une recette de
Brioche à la pâte d'amande

Et bien il en reste plus na donc a votre avis bonne ou pas!!!!!!!!!

- 80g Sucre
- 1 c-à-café de Sel
- 2 Oeufs battu puis compléter avec du lait jusqu'à 350 ml
- 100g Beurre fondu
- 500g Farine
- 1 Sachet de levure boulanger
- 150grs de pâte d amande


Mettre dans la M.A.P dans l'ordre ci-contre en programme "pâte".
Et laisser doubler la pâte de volume.
enfourner à four très chaud
et mettre sur 180° à cuire à vu d'oeil


Recette de Ninisteph http://200alheure.canalblog.com/


J'vais sûrement l'essayer pendant les vacances avec la tienne bounce

_________________

Et un.... et deux... mi-temps !
Je ne vais pas encore m'ennuyer cette année à courir les établissements... mais j'adore ça !


XBM 838
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cheyenne
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MessageSujet: Re: PATE D'AMANDE   Lun 16 Fév - 19:41

COUCOU LONA NON JE NE METS PAS DE COLORANT , C'EST PLUS UN GATEAU MAIS JE TE PROMET C'EST TROP BON

PAR CONTRE JE VAIS ESSAYER LA BRIOCHE LA SEMAINE PROCHAINE CAR JE N'AI PLUS DE POUDRE D'AMANDE

BISE
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MessageSujet: Re: PATE D'AMANDE   

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PATE D'AMANDE
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