Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 Pain à la farine de chataîgne ( TH50 )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lona
Membre génial
Membre génial
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4723
Age : 51
Localisation : Pas de Calais - Côte d'Opale - là où il fait toujours beau quoiqu'en dise la météo !!!
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Pain à la farine de chataîgne ( TH50 )   Mer 24 Jan - 18:08

PAIN A LA FARINE DE CHATAIGNE

250 ml d'eau (ou 300 ml si tu préfère le th60)
1 cuil à café de sel
325 gr de farine T55
175 gr de farine de châtaigne
1 sachet de levure brioch...
j'ai ajouté 2 cuil à soupe d'huile

prog 2 poids 750 gr couleur à ta convenance

ou prog pâte et cuisson au four à 240° (th8) pdt 15 minutes puis baissez à 180° (th6) et laissez cuire encore 45 mn environ

Recette du petit livre "des pains et brioches" adaptée au th 50 par moi-même
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ophea44
Invité



MessageSujet: Re: Pain à la farine de chataîgne ( TH50 )   Jeu 15 Mar - 15:40

argh, j'ai testé cette recette avec ma map xbm838 TH50......
mon pain n'a pas du tout levé, dur comme de la pierre, et trop cuit ....
peut etre en mettant moins de farine de chataigne ?
je suis à la recherche d'une autre recette, pour l'instant j'en trouve pas...


Ophea4
MAP xbm838 TH50
MAP Quigg TH60
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain à la farine de chataîgne ( TH50 )
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain à la farine cinq céréales
» Pain à la farine d'épeautre et gruau d'avoine
» pain au lait
» PAIN AU FOUR (KHOBZ EL KOUCHA)
» Pain à la farine de maïs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: VOS RECETTES DE PAINS, BRIOCHES ET AUTRES MAPERIES :: Les pains cuits en MAP :: Les pains cuits en map-
Sauter vers: