Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 Pudding à ma façon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
christounette
Membre génial
Membre génial
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1877
Age : 58
Localisation : Bretagne sud
Date d'inscription : 29/01/2007

MessageSujet: Pudding à ma façon   Mer 19 Mai - 0:23

Pudding à ma façon
Préparation: 10mn

Trempage: 30mn

Cuisson 50mn



Ingrédients:

- Environ 200g de pain rassi

- 3/4 de litre de lait

- 4 oeufs

- 100g de sucre

- 2 sachets de sucre vanillé

- 250g d'abricots moelleux



Préchauffez le four 10mn th7

Coupez les 200g de pain en morceaux dans un saladier, rajoutez dessus le lait, laissez le trempez pendant 1/2h environ, le temps qu'il s'imbibe bien.

Battez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé, le rajouter à la préparation du pain.

Moi j'ai rajouté 250g d'abricots moelleux, mais vous pouvez mettre ce que vous voulez dedans.

Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez pour 50mn.

Laissez refroidir et voilà ce que ça donne.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://christounette.over-blog.com/
 
Pudding à ma façon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pudding au pain
» pudding de NOÊL
» Bread-pudding (tout simple)
» Pudding chômeur
» Tadam!! Mon christmas plum pudding!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: AUTRES RECETTES :: Desserts :: Desserts-
Sauter vers: