Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 une pale comme féve!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lorada62
Nouveau membre
Nouveau membre
avatar

Nombre de messages : 3
Age : 62
Date d'inscription : 25/01/2011

MessageSujet: une pale comme féve!!!!   Jeu 14 Avr - 18:00

bonjour

justement je voulais vous parlez de cette pale qui reste dans le pain bon je vois que c'etait citer

j'ai une moulinex home bread et j'emploie la farine soezie

donc j'ai fait mon premier pain blanc hier une reussite un délice !!! que de l'eau à rajouter au moins dosage nickel

mais par contre j'ai pris la soezie brioché fermier et là je dois rajouter levure fraiche 6g levure seche 3 g 200ml d'eau 30g beurre sel 2 g ? je croyais que tout etait dedans ?

doit on huiler la cuve un peu et la pale ?

merçi d'avance au plaisir de vous lire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
une pale comme féve!!!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» A COMME ASSOCIATION (Tome 1) LA PALE LUMIERE DES TENEBRES de Erik L'Homme
» [L'Homme, Erik] A comme Association - Tome 1: La pâle lumière des ténèbres
» [AIDE] Utiliser son téléphone comme clé 3G+
» Holga D. comme... Digital
» Le riz comme au Chinois du coin.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: LE MONDE DE LA MACHINE A PAINS :: Utilisation d'une MAP : questions :: Questions sur l'utilisation d'une MAP-
Sauter vers: